Call For Paper The 2nd International Conference on Social and Political Development Issues (ICONIDS) 2021

Setelah sukses dengan penyelenggaraan ICONIDS tahun 2020, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur kembali mempersembahkan The 2nd International Conference on Social and Political Development Issues (ICONIDS) 2021. Tahun ini kami mengangkat tema Innovation, Transformation, and Adaptation as the Challenges for the Tourism Sector to Increase Competitiveness in the New Normal Era.

Akan ada empat subtema yang secara khusus membahas mengenai isu pariwisata lokal dan global di tengah Pandemi Covid-19,yaitu:
1. Urban Tourism Digital Applications for Sustainable Tourism and Creative Economy Development
2. Business and Administration Management of the Tourism Value Chain in Enhancing the Performance of Tourism Industry
3. The Opportunities and Challenges of International Tourism amidst Covid- 19 Pandemic
4. Strategic and Inclusive Public Policies for Enhancing the Performance of Tourism Sector in The New Normal via Collaborative Governance

Kami mengundang Anda untuk mengirimkan makalah dan berkontribusi pada diskusi panel yang disediakan untuk memberikan berbagai alternatif ide dalam mengembangkan sektor pariwisata yang berkelanjutan di tengah Pandemi Covid-19.

Batas akhir pengiriman Abstrak: 1 September 2021
Pengumuman hasil: 8 September 2021
Batas waktu pembayaran: 12 September 2021
Pengiriman makalah lengkap: 29 September 2021