Worshop Perbaikan Kurikulum Serta Penyusunan Pedoman Magang & Skripsi

Program Studi Pariwisata, FISIP, UPN “Veteran” Jawa Timur pada Selasa, 02 Maret 2023 melakukan workshop bertema Perbaikan Kurikulum serta Penyusunan Pedoman Magang dan Skripsi. Kegiatan ini diharapkan menjadi bahan evaluasi bagi Prodi Pariwisata dalam menyempurnakan kurikulum pengajaran khsusnya kurikulum program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Kegiatan ini dilaksanakan secara offline dengan mengundang Dr. Sri Endah Nurhidayati.,S.Sos.,M.Si yang merupakan Dosen Destinasi Pariwisata, Fakultas Vokasi, Universitas Airlangga.  Pada kesempatan ini Beliau menjelaskan bahwa dalam mengupdate kurikulum hal yang harus diperhatikan adalah:

1. Kebijakan Dikti
  2. Kebijakan Global seperti Sustainable Development Goals
  3. Pasar wisata
  4. Pasar tenaga kerja bidang pariwisata
  5. Penguatan University Value

Program Studi Pariwisata, FISIP, UPN “Veteran” Jawa Timur mengucapkan terima kasih atas materi yang telah disampaikan dan semoga kegiatan workshop yang dilakukan dapat meningkatkan mutu Pendidikan di Program Studi Pariwisata UPN Veteran Jawa Timur.