Peninjauan dan Pengembangan Kurikulum Program Studi Pariwisata UPN Veteran Jawa Timur

Program Studi Pariwisata UPN “Veteran” Jawa Timur Mengadakan Peninjauan dan Pengembangan Kurikulum. Kegiatan ini diharapkan menjadi bahan evaluasi dan memberikan gambaran Prodi Pariwisata dalam menyempurnakan kurikulum pengajaran

Pengembangan dan Peninjauan Kurikulum Program Studi Pariwisata  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur dilaksanakan pada hari Kamis, 3 Februari 2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom Meeting.

Program Studi Pariwisata UPN “Veteran Jawa Timur mengundang  Prof. Dr. Ir. Chafid Fandeli, MS Guru Besar Pariwisata Universitas Gadjah Mada dan Dr. Ir. Tutut Sunarminto. M.Si Dosen Magister Manajemen Ekowisata Dan Jasa Lingkungan IPB.