[SEMESTA 2022] Program Studi Pariwisata Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur dengan bangga mempersembahkan

KEYNOTE SPEAKER 🎯

• Ir. Rizki Handayani Mustafa, MBTM ( Deputi Bidang Produk Wisata & Penyelenggara Kegiatan (event) Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia )

NARASUMBER 🗣

• dr. Niko Azhari Hidayat, SP.BTKV,SubspVE(K) (CEO Medical Tourism Indonesia)
  • Dr. Irma Rahyuda, A.Par., M.M., M.Par., M.Rech (Dosen Pemerhati Wellness Tourism, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana)

MODERATOR 🗣

• Garsione Agni Andrea, S.Pd., M.Sc (Dosen Pariwisata UPN “Veteran” Jawa Timur)

Acara diselenggarakan pada: 🗓 Selasa, 24 Mei 2022 ⏰ 09.00 WIB – selesai

📍 Live menggunakan Zoom & YouTube 💵 Gratis Biaya Pendaftaran B

ENEFIT

✨ E-Certificate

✨ Ilmu yang bermanfaat

✨ Doorprize bagi pemenang terpilih

Link Pendaftaran http://s.id/SEMESTA2022

CP: Joko (WA 0822 9916 6098)

3 thoughts on “SEMINAR PESONA PARIWISATA (SEMESTA) 2022 “Tren Pariwisata : Health & Wellness Tourism””

1. permisi, saya telah mengikuti seminar ini, diakhir, moderator mengatakan bahwa materi dapat di unduh lewat link yang disediakan. namun linknya tidak bisa dibuka (error website). mohon bisa diberikan link unduh materi nya ya. terimakasih

1. Terima kasih Pak Taufiq atas kesediaannya mengikuti SEMESTA 2022. Kami nantikan kehadiran Bapak pada SEMESTA 2022 SERI 2 yang akan kami selanggarakan bulan Oktober mendatang.