KERJASAMA PROGRAM STUDI PARIWISATA DENGAN STAKHOLDERS WISATA DI KOTA BATU

Program Studi Pariwisata UPN Veteran Jawa Timur melakukan diskusi dengan beberapa Stakholders wisata di Kota Batu. Tujuan dari diskusi ini adalah untuk menjalin kerjasama dalam hal penelitian dan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin tanggal 26 November 2023. Stakeholders yang dikunjungi pada kegiatan ini adalah Dinas Pariwisata Kota Batu, Jatim Park Group, Kampung Wisata Ekologi dan Desa Wisata Pandanrejo.

Inisiasi ini dilakukan untuk menawarkan kerjasama antara Prodi Pariwisata UPN Veteran Jawa Timur dengan stakeholders yang meliputi kerjasama dalam hal:

1. Magang regular

1. Magang MBKM

1. KKN Bina Desa

1. Pemberdayaan masyarakat

1. Penyuluhan desa wisata

1. Riset dosen dan mahasiswa

1. Dosen tamu untuk praktisi

Dari hasil inisiasi ini nantinya akan dilanjutkan dengan penyusunan PKS yang akan disepakati antara Program Studi Pariwisata dengan Stekholders tersebut.