Opening Ceremony & Studium Generale UPN Tourism Fest 2023

Opening Ceremony & Studium Generale UPN Tourism Fest 2023 merupakan program kerja Tourism Research Center and Laboratory, Program Studi Pariwisata, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN “Veteran” Jawa Timur. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Peringatan Hari Pariwisata Dunia 2023 dengan tema “Green Investment and Tourism Sustainability”.

Kegiatan ini dihadiri oleh

1. Staf Ahli Pembangunan Berkelanjutan dan Konservasi, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia selaku keynote speaker (Dr. Frans Teguh, MA)

1. Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, IPB (Dr. Ir. Ricky Avenzora M.Sc.F)

1. Kepala Bidang Pengembangan Destinasi, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Malang (Ir. Budi Susilo)